누리.널리.알림

2001/03/24(12:37) from 210.123.35.44
Re: 7개의 방 이름 붙이기 - Perec -
thEo-pErEc-dErE...

절하며...

쉬는.방과.일하는.날...되바꾸기...날.과.방.바꾸기...멋지다...
때와.곳(시간과.공간)이.뒤엉킨.집이.되겠다...

o...

속옷.가게에.들어온.손님이.
"속바지를.날마다.갈아.입게.무지개.빛깔이나.달.불.물(월.화.수)로...찍힌.묶음.하나.주세요"
그래서.한.묶음을.팔았는데...그.손님이.나간.뒤.
곁에.있던.다음.손님이."12가지로.나오는.묶음.있으면.주세요".그러기에.
나는."손님은.참.깨끗하시군요."하고는.12가지.빛깔을.찾아.고르며.마련하겠다.하니.
그.손님이.답하길...
"아니요...장비에,페브리에.마르스.아브릴...다달이.입게.달이름이나.1.2.3.4.5.열두가지.로.쓰인.묶음으로.마련해.주세요."

7L2lappartements.d'anthene.2...ㅎㅎㅎ
-T
D

덧말.1:::1999.01.24.저녁...프랑스.멀리볼틀(텔레비죤).이야기.상자에서.나왔던.말말말.
덧말.2:::빠리.금공장.방.많지.않고.넓지.않으니...속옷.이라도...그런.이름.지니면.좋겠다...ㅎㅎㅎ

Modify Delete Post Reply Backward Forward List